Ingredientes
Alitas de pollo
Aceite de oliva 100 cc
Alitas de pollo 12 Unidades
Romero 5 Ramas
Sal y Pimienta A gusto
Mayonesa de hierbas
Aceite de oliva 100 cc
Albahaca 20 g
Cilantro 5 g
Jugo de limón 10 cc
Sal y Pimienta A gusto
Yema 1
Ensalada de hojas verdes
Aceite de oliva 60 cc
Aceto balsámico 20 cc
Lechuga francesa 10 g
Lechuga mantecosa 100 g
Rúcula 50 g
Sal y Pimienta A gusto
Procedimiento
Alitas de pollo
- Deshuese las alas de pollo.
- En una placa con aceite de oliva disponga las alas, sazone con sal,
pimienta y ramas de romero. Cocine en horno a 200ºC durante 10 minutos
aproximadamente.
Mayonesa de hierbas
- Disuelva la sal y la pimienta en el jugo de limón, luego incorpore
las yemas, la albaca y el cilantro, procese y agregue el aceite de
oliva en forma de hilo mientras bate manualmente o procesa suavemente
para que no se corte.
Ensalada de hojas verdes
- Corte las hojas verdes a mano y coloque en un recipiente, sazone con
sal, mezcle y luego agregue el vinagre y el aceite de oliva, mezcle
bien.
Armado
- En un plato forme un colchón de hojas vedes y sobre esta acomode
unas alitas de pollo.
Presentación
- Salsee con la mayonesa.