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05 de Noviembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Alas al hornocon hierbas y mayonesa verde


Ingredientes

Alitas de pollo

Aceite de oliva 100 cc

Alitas de pollo 12 Unidades

Romero 5 Ramas

Sal y Pimienta A gusto

 

Mayonesa de hierbas

Aceite de oliva 100 cc

Albahaca 20 g

Cilantro 5 g

Jugo de limón 10 cc

Sal y Pimienta A gusto

Yema 1

 

Ensalada de hojas verdes

Aceite de oliva 60 cc

Aceto balsámico 20 cc

Lechuga francesa 10 g

Lechuga mantecosa 100 g

Rúcula 50 g

Sal y Pimienta A gusto

 

 

Procedimiento

Alitas de pollo

- Deshuese las alas de pollo.

- En una placa con aceite de oliva disponga las alas, sazone con sal,

pimienta y ramas de romero. Cocine en horno a 200ºC durante 10 minutos

aproximadamente.

Mayonesa de hierbas

- Disuelva la sal y la pimienta en el jugo de limón, luego incorpore

las yemas, la albaca y el cilantro, procese y agregue el aceite de

oliva en forma de hilo mientras bate manualmente o procesa suavemente

para que no se corte.

Ensalada de hojas verdes

- Corte las hojas verdes a mano y coloque en un recipiente, sazone con

sal, mezcle y luego agregue el vinagre y el aceite de oliva, mezcle

bien.

Armado

- En un plato forme un colchón de hojas vedes y sobre esta acomode

unas alitas de pollo.

Presentación

- Salsee con la mayonesa.

 

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 18:43 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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