Ingredientes
Ciboulette Cantidad necesaria
Papas 4 Unidades
Perejil Cantidad necesaria
Relleno
Ciboulette Cantidad necesaria
Gelatina sin sabor 1 g
Panceta 50 g
Queso crema 200 g
Preparación:
- Pele y corte las papas con una mandolina en laminas de 2mm, luego de
a cada lamina forma cuadrada de 4cm de lado.
- Sobre un silpat disponga las laminas de papa, sobre cada cuadradito
coloque 1 hoja de perejil y un pequeño tallo de ciboulette, encima
coloque otra capa de papa, cubra nuevamente con un silpat y cocine en
horno a 150ºC durante 20 minutos.
Relleno
- Corte en brunoise la ciboulette.
- Corte la panceta en fetas. Coloque papel absorbente sobre un plato y
sobre este acomode la panceta, seque al microondas por periodos de
1minuto a potencia máxima hasta notar que la panceta este seca. Una
vez seca y fría corte en brunoise.
- Coloque el queso crema en un recipiente junto con el ciboulette
picado, la panceta y la gelatina previamente hidratada. Coloque el
relleno dentro de una manga.
Armado
- Sobre cada cuadradito de papa coloque el relleno y encima cubra con
la papa decorada con la hoja de perejil y ciboulette.
Presentación
- Sirva en un plato.