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26 de Agosto, 2007 · Verduras

Barquillos de papa

Ingredientes

Ciboulette Cantidad necesaria

Papas 4 Unidades

Perejil Cantidad necesaria

 

Relleno

Ciboulette Cantidad necesaria

Gelatina sin sabor 1 g

Panceta 50 g

Queso crema 200 g

 

 

Preparación:

- Pele y corte las papas con una mandolina en laminas de 2mm, luego de

a cada lamina forma cuadrada de 4cm de lado.

- Sobre un silpat disponga las laminas de papa, sobre cada cuadradito

coloque 1 hoja de perejil y un pequeño tallo de ciboulette, encima

coloque otra capa de papa, cubra nuevamente con un silpat y cocine en

horno a 150ºC durante 20 minutos.

Relleno

- Corte en brunoise la ciboulette.

- Corte la panceta en fetas. Coloque papel absorbente sobre un plato y

sobre este acomode la panceta, seque al microondas por periodos de

1minuto a potencia máxima hasta notar que la panceta este seca. Una

vez seca y fría corte en brunoise.

- Coloque el queso crema en un recipiente junto con el ciboulette

picado, la panceta y la gelatina previamente hidratada. Coloque el

relleno dentro de una manga.

Armado

- Sobre cada cuadradito de papa coloque el relleno y encima cubra con

la papa decorada con la hoja de perejil y ciboulette.

Presentación

- Sirva en un plato.

 

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publicado por leticiadelpino a las 14:56 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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