Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
16 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Bio


Zona:  Palermo Viejo

Dirección:  Humboldt 2199  

Teléfono:  4774-3880

Cocina:  Orgánica Naturista 

E-mail:  info@biorestaurant.com.ar

Sitio:  http://www.biorestaurant.com.ar

 

 

BIO, el primer restaurant orgánico de Buenos Aires, hace cinco años que se compromete a proteger el planeta y la calidad de vida de las generaciones futuras, ofreciendo un menú sano, nutritivo y gourmet.

El único chef de BIO es la naturaleza sin contaminar, por lo tanto cualquiera que se acerque a la esquina de Humboldt y Guatemala conocerá el sabor de los vegetales y frutas cosechadas en el mismo día, de los cereales y harinas molidas con molinos de piedra, y el toque especial de los aceites de primera presión en frío.

Cocina conciente en un ambiente armonioso es la gran propuesta de sus dueñas, Claudia Carrara y Marisa Ledesma. El placer de cocinar y el placer de comer sano se conjugan en un mismo espacio sin secretos de por medio, ya que en BIO los platos son elaborados a la vista de los comensales. Asimismo, la cálida atención, la música ambiental y los colores vivaces hacen de BIO un espacio muy propicio para la relajación.

Además, BIO cuenta con un servicio de almacén de productos orgánicos como semillas, aceites, yerbas, pastas secas, galletas, dulces, conservas, miel y vinos.

También tiene un servicio de delivery, realiza caterings y ofrece cursos para los más inquietos.

 

Fuente; www.lanacion.com.ar

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 15:56 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
hola soy maria,trabajo en barrio norte .me gustaria saber si hacen delivery hasta pueyrredon y sta fe.
quisiera hacer una dieta ,para bajar de peso.
gracias...
pd:me lo recomendo sivana de curves.
publicado por Maria Alcira Deciani, el 18.05.2008 22:59
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad