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11 de Diciembre, 2007 · Café - Chocolate

Bombones de dulce de leche


Ingredientes 24 unidades

• 24 cápsulas de hostias (se compran en casas especializadas en repostería)

• 1/2 kg de dulce de leche repostero

• 1 cucharadita de nueces molidas (optativo)

• 250 g de chocolate cobertura de leche

 

Preparacion

Rellenar las cápsulas con el dulce de leche y dejar descansar durante 3 horas. Si se desea, mezclar previamente el dulce de leche con las nueces. Derretir el chocolate en baño de María fuera del fuego, con un tenedor bañar las cápsulas y distribuirlas sobre una placa forrada con papel manteca. Dejar secar y decorar con trocitos de nuez. Presentar en pirotines o envueltos en papel metalizado.

 

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publicado por leticiadelpino a las 17:02 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Comentarios (1) ·  Enviar comentario
Hola
Los invitamos a conocer nuestros chocolates en www.chocolatesxoc.com.ar
Saludos
publicado por Xoc, el 19.04.2009 23:00
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