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26 de Agosto, 2007 · Postres - Repostería

Budin con frutas


 Ingredientes:

  • 2 tazas de avena extra fina
  • 1 taza de harina de gluten
  • 1/2 taza de harina integral
  • 1 taza de azúcar rubia integral
  • 1 taza de aceite de girasol o de maíz
  • el jugo y ralladura de 1 limón
  • 1/2 litro de leche de soja
  • 100 gramos de pasas de uva
  • 100 gramos de nueces y almendras (cortaditas)
  • semillas de sésamo y de lino (cantidad deseada)
  • 50 gramos de levadura

Preparación:

Disolver 50 grs. De levadura en la leche tibia, licuar o batir hasta que quede bien homogénea la mezcla, agregarle el aceite. Mezclar todas las harinas, y con las manos abiertas mezclar dejando que tome aire, luego formar un hueco y colocar de a poco la mezcla de la levadura, luego agregar el jugo y la ralladura del limón, luego el azúcar, seguir mezclando tratando de lograr una maza, por último agregar las frutas y la mitad de la cantidad de las semillas. Humedecer las manos, amasar y trabajar la maza hasta lograr el punto de elasticidad que necesita. Dejar descansar unos 50 minutos o mas si es posible envolviendo el bol con una bolsa plástica, Luego aceitar y enharinar la budinera, colocar la maza por la mitad y dejar leudar al doble, colocar por arriba algunas semillitas de lino .

Hornear a fuego moderado unos 50 minutos.

 

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publicado por leticiadelpino a las 16:13 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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