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10 de Noviembre, 2007 · Postres - Repostería

Budin de pan


Ingredientes

Pan, ½ K.

Leche, ½ litro

Azúcar, 300 g.

Huevos, 6

Pasas de uva, 100 g.

Crema de leche, 100 g.

Limón, 1

Esencia de vainilla, 2 cucharadas

 

Preparacion

- En un molde metálico calentar 150 g. de azúcar hasta que tome punto caramelo. Reservar.

- Quitarle la corteza al pan y cortarlo en cubos.

- Rallar la cáscara del limón, solamente la parte amarilla.

- Entibiar la leche junto con los otros 150 g. de azúcar y la esencia de vainilla.

- Agregar a la leche tibia la ralladura de limón y los cubos de pan.

- Dejar reposar unos minutos.

- Deshacer el pan con un tenedor o procesarlo.

- Aparte batir muy poco los huevos junto con la crema de leche.

- Agregar los huevos a la mezcla de pan con leche.

- Incorporar las pasas de uva y mezclar muy bien.

- Verter en el molde acaramelado.

- Cocinar en horno mediano, a baño maría, durante 1 hora.

- Desmoldar cuando entibie.

- Servir tibio o frío, se puede acompañar con dulce de leche o crema chantilly

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publicado por leticiadelpino a las 14:11 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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