Ingredientes
1 calabaza mediana, 2 cucharadas de aceite, 1 taza de choclo en grano, 1 taza de arroz hervido, 1 Sabor en Cubos Knorr ® de Panceta y Cebolla, 100 gr. de queso mantecoso, 1 cucharada de pan rallado
Preparación
Cortar la calabaza al medio, en forma longitudinal y quitar las semillas.
Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que esté media cocida. También puede cocinarse en el microondas .
Ahuecarla un poco, con la ayuda de una cuchara dejando un zócalo de 1cm.
Picar en trozos grandes la pulpa y rehogar ligeramente en el aceite caliente. Retirar y reservar.
Agregar a la sartén el Sabor en Cubos Knorr ® de Panceta y Cebolla y fundir a fuego suave. Mezclar con la calabaza el choclo en grano y arroz.
Incorporar los trocitos de queso y rellenar las mitades de calabaza.
Espolvorear con pan rallado y gratinar en horno fuerte.
Servir solo.