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25 de Agosto, 2007 · Verduras

Calabaza criolla rellena

Ingredientes

1 calabaza mediana, 2 cucharadas de aceite, 1 taza de choclo en grano, 1 taza de arroz hervido, 1 Sabor en Cubos Knorr ® de Panceta y Cebolla, 100 gr. de queso mantecoso, 1 cucharada de pan rallado

Preparación

  • Cortar la calabaza al medio, en forma longitudinal y quitar las semillas.
  • Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que esté media cocida. También puede cocinarse en el microondas .
  • Ahuecarla un poco, con la ayuda de una cuchara dejando un zócalo de 1cm.
  • Picar en trozos grandes la pulpa y rehogar ligeramente en el aceite caliente. Retirar y reservar.
  • Agregar a la sartén el Sabor en Cubos Knorr ® de Panceta y Cebolla y fundir a fuego suave. Mezclar con la calabaza el choclo en grano y arroz.
  • Incorporar los trocitos de queso y rellenar las mitades de calabaza.
  • Espolvorear con pan rallado y gratinar en horno fuerte.
  • Servir solo.   

 

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publicado por leticiadelpino a las 16:20 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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