Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
« Blog
« Xena
21 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Capo


Zona:  Palermo Soho

Dirección:  Gurruchaga 1946  

Teléfono:  4833-0768

Cocina:  Italiana 

E-mail:  Info@caporistorante.com.ar

Sitio:  http://www.caporistorante.com.ar

 

 Palermo es un muestrario de las más diversas cocinas del mundo. Justamente en un entorno con historia, frente mismo a la casa natal del escritor Roberto Arlt, se creo CAPO (nombre que homenajea a los personajes que marcan tendencia), magnifico restó italiano que recrea como nadie la vieja “cucina regionale” del sur de Italia respetando formulas, materias primas y procesos originales logrando autenticas delicias “fatto in casa”. El emprendimiento está instalado en una vieja casona original del año 1925 (con posteriores acondicionamientos en 1934 y 1950). Se refaccionó para la ocasión respetando su fisonomía original con sus aberturas clásicas, piso de pinotea, techos altos, etc. aggiornandola con luminarias tenues y cálidas, terminaciones pasteles y exposición de obras de arte itinerantes logrando un ambiente acogedor y perfectamente complementado con la oferta culinaria.

Su carta es austera y especifica. Se destacan platos de producto/estacionales, regionales y exclusividades.

Entre los primeros merecen mencionarse como entrada el “ARANCINI”y las”TRILLE PALERMITANA” y como plato principal el “SPAGHETTI POMODORO & ZUCCHINI” y el “SPAGHETTI FRUTO di MARE”.

Entre los segundos son imperdibles la “BRUSCHETTA di CIAMBOTA”, el “PAPPARDELLE POLPO SPAGNOLO” y los productos top de la carta: la “LASAGNE di RAGU e FORMAGGIO” y el “TRANCIO di PESCE SPADA”. Finalmente merecen destacarse sus exclusividades: “CAPRESE INVERNALE” y el “ROTOLO”, el “CONCHIGILIONI RIPIENI FORMAGGIO” y el “SPAGHETTI ADRIANO”.

Y por último, aunque no menos importante, la variedad en Pescados: Salmón Rosado, Chernia, Abadejo, Trillas, Pez Espada.

Las opciones dulces son acotadas y muy logradas como el “VULCANO di CIOCCOLATO SEMIFREDDO” y el explosivo “DEGUSTACION 5 PASSI PECATO di GOLA”.

La casa ofrece diariamente diversas sugerencias en sus platos y en su interesante barra de tragos y vinos.

Recientemente ha incorporado servicio de snack bar, para disfrutar por las tardes, con tentaciones como el Panni Conditi (Sándwich con pan de campo embutidos y quesos italianos).

Posee un primer piso habilitado para fumadores, además de una esplendida terraza, que se adapta perfectamente para eventos corporativos y sociales, presentación de productos y obras, etc.

El lugar cuenta con servicio WI-FI.

 

Transmiten todos los eventos deportivos en directo con pantalla gigante con imagen y sonido digital, eliminatorias de fútbol, Rugby, etc., con previa reservación para tales eventos.

 

Más información del local: Horarios: .

. de Lunes a Jueves de 17 hs. al cierre.

. de Viernes a Domingos de 12 hs. al cierre.

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 35 a 50.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 15:00 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad