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16 de Diciembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Celetto Lafinur


Zona:  Palermo

Dirección:  Lafinur 3275  

Teléfono:  4806-0452

Cocina:  Italiana 

Sitio:  http://www.celetto.com.ar

 

Celetto es una marca que se ha transformado en un clásico. Al igual que sus otras sucursales (Barrio Norte, Unicenter Shopping, Martínez y San Isidro), sigue el modelo que el estudio de arquitectura y diseño Costagroup de La Spezia, Italia creó para su casa matriz ubicada en Av. Alvear y que tan buena acogida tuvo entre el distinguido y exigente mercado local.

Está ambientado en un estilo barroco, donde prima el bordó. En la ambientación prevalecen los tapizados en pana color sepia, una respetable barra/mostrador para la venta de los manjares caseros dulces y salados (productos de la cocina de Celetto) y estantes donde exhiben productos suntuarios como pastas DE CECCO (famosa por su sémola de grano duro), cafés seleccionados, aceites de oliva y jaleas premium…

El local está claramente sectorizado. Comienza con un sector que hace las veces de recibidor, casi como un comedor tradicional, que antecede al principal donde resalta la gran barra de servicio por un lado y mesas con sillones de altos respaldos adosados a la pared, por el otro, todo rematado con un patio cerrado, iluminado con luz natural, en donde se pueden realizar eventos sociales y empresariales, al estar perfectamente aislado del resto del local.

La cafetería funciona a toda hora. Ofrece RISTRETTOS como el “NOCCIOLINO con PANNA” (ristretto con avellanas y crema de leche) y EXPRESSOS, imperdible el “expresso al Sambayón” (con helado de sambayón, crema y chocolate).

La patisserie la componen una gran variedad de tortas, brownies, tarteletas y alfajores. La casa tiene capacidad para 60 cubiertos, y si bien tiene un perfil de café, la cocina, de cuño italiano, no le va en zaga. Las pastas como los RAVIOLIS de RICOTA Y LIMA o los TAGLIOLINNIS en salsa de langostinos tienen entre los comensales, una fama bien ganada. Además abundan las especialidades frías, las carnes de todo tipo, tablas y appetizers.

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 35 a 50.

 

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Mastercard - Maestro - Pesos - Cabal - Visa - Luncheon Ticket - Ticket Restaurante - Ticket Total.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

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publicado por leticiadelpino a las 12:06 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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publicado por CESAR, el 29.12.2007 11:13
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