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28 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Circe


Zona:  Palermo Soho

Dirección:  Thames 1801   

Teléfono:  4832-8370

Cocina:  De Autor Fusión 

E-mail:  circe@circerestobar.com.ar

Sitio:  http://www.circerestobar.com.ar

 

Cuando Odiseo y sus compañeros llegaron a la isla de Ea, fueron recibidos por la hechicera Circe, que los agasajó de tal forma que al tiempo perdieron las ganas de volver a casa. Y el nombre de éste restó - bar no es casualidad, ya que la idea de sus anfitriones es hacer sentir a los clientes tan a gusto que no se quieran ir.

Es una ochava colorida y armónica, donde predomina el color violeta (el color de la transmutación) y el naranja (el color de la sanación espiritual, siguiendo los principios del Feng Shui). Unos llamativos caireles hechos en vitrofusión cuelgan en el interior del local. Arriba se encuentra una pequeña terraza, sumamente agradable, arbolada, con cómodos futones provistos de coloridas mantas.

La cocina es de inspiración griega con elementos de la cocina francesa.Entre sus platos se destacan:

Como para comenzar, las Bruschettas (hongos, jamón crudo, capresse), las Fajitas (de lomo,ave o vegetales), Pizzetas, las Ensaladas como Caesar, Tapas chicas (chorizo a la pomarola, tortilla de acelga, tortilla de papa, hongos al ajillo y una bruschetta), Tapas grandes (chorizo a la pomarola, tortilla de acelga, tortilla de papa, hongos al ajillo, dos bruschettas, escabeche de pollo y niños envueltos con salsa agridulce)

Para el banquete, por nombrar algunos platos, Risottos (vegetales, de hongos,de lomo), Papillote de abadejo y verduras, Cazuela de pollo al curry, Pollo al verdeo con guarnición de hongos al ajillo, Pechuga en cruté de hierbas con ensalada de panceta, espinaca, tomates cherry y cebolla colorada, Bondiola de cerdo con salsa de mostaza y miel acompañada de puré de batatas

Y para el exquisito final…Moelleaux con helado de crema y salsa de naranja,Panqueque de manzana quemado al rhum con helado de american.

A la hora del té se preparan delicatessen como el cheesecake, el Trío “Delicias Circe”, además de las meriendas (argentina) con servicio de mate, alfajores santafesinos y gaznates (conitos fritos rellenos de dulce de leche), o la merienda Circe, que es un mix de delicatessen para compartir.

 

Más información del local: Abre de Lunes a Viernes, de 9 hs. al cierre.

Sábados, Domingos y Feriados de 12 hs. al cierre.

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 35 a 50.

 

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Maestro - Pesos - Cabal - Diners Club - Visa - Ticket Total - Mastercard.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

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publicado por leticiadelpino a las 16:20 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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