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09 de Diciembre, 2007 · Navidad - Año Nuevo

Clericó de duraznos


Pelar 1 y 1/2 kilo de duraznos maduros y cortarlos en rodajitas finas y colocar con su jugo en una jarra o ponchera. Agregar 300 g de azúcar molida, 1 botella de sidra y dejar en la heladera durante por lo menos l hora. Añadir l y 1/2 litro de buen vino blanco helado,  2 vasitos de licor de naranjas, tapar el recipiente y dejar en la heladera hasta el momento de servir en vasitos medianos. Puede agregarse agua mineral o cubos de hielo

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publicado por leticiadelpino a las 16:22 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Leticia, felicitaciones por el blog!, les dejo otra receta fresca y muy sencilla, ideal para presentar en la mesa de Navidad y Año Nuevo.Saludos desde degustosysabores.blogspot.com!.

Rollitos de Salmón
Ingredientes:
200 grs. Salmón ahumado
1 lata Atún en aceite
1 Pimiento morrón
Aceitunas negras
Pepinillos en vinagre
Preparación:
Escurrimos el aceite del atún, en una lonchita de salmón ponemos un trocito de atún y una tirita de pimiento enrollamos, se adorna el plato con tiritas de pimiento, pepinillos y aceitunas.
Si el rollito se abre lo podemos sujetar con un palillo.
publicado por degustosysabores, el 16.12.2007 00:05
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