Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
« Blog
« Circe
28 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Cocina & Cía.


Zona:  Barrio Norte

Dirección:  Santa Fe 2461  

Teléfono:  4823-4431

Cocina:  Internacional Parrilla  Medio Oriente 

E-mail:  cocina_cia@yahoo.com.ar

Sitio:  http://www.cocina_cia.com

 

Cocina y Cia es resultado de una gran vocación por la gastronomia de las familias fundadoras, sumado al know-how obtenido por experiencias anteriores.

Si bién se inició como restaurant de tenedor libre, hoy el acento está puesto en la cocina internacional, especialmente judía, con la particularidad de reunir las especialidades Ydishe y Sefaradí, destacandose: el guefilte fish al horno y hervido, los knishes de papa, arenques marinados, bohios, hummus, lamashin, el kipe frito o a la parrilla, sambusak de queso y arroz a la turca. Además, hay una isla con fuentes frías y comidas calientes, buffet froid, tentaciones de la parrilla como cordero, chivito y cerdo y una isla de postres notable.

Otro punto fuerte son sus menues ejecutivos con diversidad de opciones y precios (consultar dias y horarios aplicables).

El lugar es atendido permanentemente por sus dueños, que reciben a los comensales con una copa de champagne.

Abre todos los días, mediodía y noche.

 

Más información del local: Menues ejecutivos de $ 19 a $ 25.

Estacionamiento sin cargo en Azcuénaga 1082 (máximo 1 hora.)

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 20 a 35.

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Visa - Maestro - Pesos - Diners Club - Mastercard - Ticket Restaurante - Ticket Total.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

Palabras claves ,
publicado por leticiadelpino a las 16:17 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad