Zona: Barrio Norte
Dirección: Santa Fe 2461
Teléfono: 4823-4431
Cocina: Internacional Parrilla Medio Oriente
E-mail: cocina_cia@yahoo.com.ar
Sitio: http://www.cocina_cia.com
Cocina y Cia es resultado de una gran vocación por la gastronomia de las familias fundadoras, sumado al know-how obtenido por experiencias anteriores.
Si bién se inició como restaurant de tenedor libre, hoy el acento está puesto en la cocina internacional, especialmente judía, con la particularidad de reunir las especialidades Ydishe y Sefaradí, destacandose: el guefilte fish al horno y hervido, los knishes de papa, arenques marinados, bohios, hummus, lamashin, el kipe frito o a la parrilla, sambusak de queso y arroz a la turca. Además, hay una isla con fuentes frías y comidas calientes, buffet froid, tentaciones de la parrilla como cordero, chivito y cerdo y una isla de postres notable.
Otro punto fuerte son sus menues ejecutivos con diversidad de opciones y precios (consultar dias y horarios aplicables).
El lugar es atendido permanentemente por sus dueños, que reciben a los comensales con una copa de champagne.
Abre todos los días, mediodía y noche.
Más información del local: Menues ejecutivos de $ 19 a $ 25.
Estacionamiento sin cargo en Azcuénaga 1082 (máximo 1 hora.)
Precio promedio por persona en pesos: De 20 a 35.
Formas de pago: American Express - Visa Electrón - Visa - Maestro - Pesos - Diners Club - Mastercard - Ticket Restaurante - Ticket Total.
Fuente: www.lanacion.com.ar