Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
02 de Diciembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Costa Verde


Zona:  capital

Dirección:  Av. América 696  

Teléfono:  4757-0650

Cocina:  Parrilla  

 

Inaugurada en 2002, Costa Verde es una parrilla ubicada en Sáenz Peña (Devoto provincia), rústica, campestre y concurrida. Sus especialidades de parrilla son el asado de costillar y la bondiola de cerdo, pero también hacen pescados (salmón a la manteca negra, trucha) y pastas. Cabe destacar que las pastas son caseras.

Los miércoles y jueves por la noche hay “Noches de Campo”; es estas ocasiones se ofrece un menú especial compuesto por matambre casero con ensalada rusa, empanaditas de carne frita, fiambres mercedinos (jamón serrano, bondiola de cerdo y salame quintero), raviolones con estofado de pollo o pesceto y postre (flan, budín, ensalada de fruta o helado), esto sin detrimento de la carta que siempre está disponible para que los comensales opten por cualquier otro plato. En estas ocasiones el local se llena y la concurrencia afluye de Capital y la provincia.

El público es familiar y hay un pelotero para los más chicos.

Abre todos los días de 6.30 al cierre.

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 20 a 35.

 

Formas de pago:  Visa Electrón - Mastercard - Visa - Maestro - Pesos - Luncheon Ticket - Ticket Restaurante - Ticket Total.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 16:18 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad