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02 de Diciembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Costa Verde


Zona:  capital

Dirección:  Av. América 696  

Teléfono:  4757-0650

Cocina:  Parrilla  

 

Inaugurada en 2002, Costa Verde es una parrilla ubicada en Sáenz Peña (Devoto provincia), rústica, campestre y concurrida. Sus especialidades de parrilla son el asado de costillar y la bondiola de cerdo, pero también hacen pescados (salmón a la manteca negra, trucha) y pastas. Cabe destacar que las pastas son caseras.

Los miércoles y jueves por la noche hay “Noches de Campo”; es estas ocasiones se ofrece un menú especial compuesto por matambre casero con ensalada rusa, empanaditas de carne frita, fiambres mercedinos (jamón serrano, bondiola de cerdo y salame quintero), raviolones con estofado de pollo o pesceto y postre (flan, budín, ensalada de fruta o helado), esto sin detrimento de la carta que siempre está disponible para que los comensales opten por cualquier otro plato. En estas ocasiones el local se llena y la concurrencia afluye de Capital y la provincia.

El público es familiar y hay un pelotero para los más chicos.

Abre todos los días de 6.30 al cierre.

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 20 a 35.

 

Formas de pago:  Visa Electrón - Mastercard - Visa - Maestro - Pesos - Luncheon Ticket - Ticket Restaurante - Ticket Total.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

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publicado por leticiadelpino a las 16:18 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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