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06 de Enero, 2008 · Verduras

Ensalada de chauchas


Ingredientes

Chauchas, 500 g, si son rollizas (las finitas con forma de tubito) mejor porque son más tiernas

Papas chicas, 3

Tomates, 3

Rúcula, dos atados (se puede suplantar por una lechuga mantecosa chica)

Cebollitas de verdeo, 2 (se pueden reemplazar por una cebolla chica picada)

Perejil picado, 3 cucharadas

Sal, aceite de oliva y vinagre, cantidad necesaria

 

Preparación

 - Lavar las chauchas y sacarles los cabitos.

- Si las chauchas son las comunes ver si tienen unos hilos duros a los costados, de ser así retirarlos.

- Hervir las chauchas en agua con un puñadito de sal hasta que estén tiernas.

- Lavar las papas y hervirlas en agua salada, ponerlas con el agua fría y cocinarlas a fuego bajo hasta que estén cocidas.

- Retirar, dejar que se enfríen y quitarles la cáscara.

- Cortarlas en rodajas.

- Lavar y cortar los tomates en gajos o mitad de gajos, según el tamaño.

- Lavar la rúcula o lechuga, escurrirla bien, (si es lechuga cortarla un poco).

- Lavar las cebollitas de verdeo, cortar la última parte de los tallos verdes y descartar.

- Cortar las cebollitas en rebanaditas finas.

- Mezclar todos los ingredientes, condimentar con sal, aceite y vinagre.

- Espolvorear con el perejil picado y servir la ensalada de chauchas

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publicado por leticiadelpino a las 14:30 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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