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29 de Agosto, 2007 · Historias - Tradición - Origen

Fondue


Tal vez porque posea la esencia misma que tiene nuestro ritual del mate de reunir y compartir, es que esta costumbre gastronómica de raíces totalmente europeas, se ha adaptado y arraigado  a nuestra cultura gastronómica. Por eso invitar a nuestra pareja a compartir alguna variedad de Fondue, o juntarse alrededor de una olla, no importa el material de que esté hecho, con amigos es algo que merece la pena poner en práctica.

Debe haber tantas variaciones de Fondue como de personas que lo preparan, pero vamos a brindarles algunas variantes y secretos  basándonos en sus tres formas más conocidas para que se anime a preparar el suyo y descubra, que como toda actividad gastronómica, el principal ingredientes es el cariño con el que uno prepara los platos para compartir con quien se quiere.

Anímese y ¡que lo disfrute!

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publicado por leticiadelpino a las 19:51 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Comentarios (1) ·  Enviar comentario
quisiera tener las recetas de las salsas aconsejables para acompañar la fondiu de carne. Mucahs Gracias!!
publicado por ANA MARIA, el 29.09.2009 04:19
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