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30 de Diciembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Freud y Fahler


Zona:  Palermo Soho

Dirección:  Gurruchaga 1750  

Teléfono:  4833-2153

Cocina:  De Autor Fusión 

E-mail:  nuevaesperanza@gmail.com

 

  Establecido en un edificio que data de principios de siglo XX (donde funcionaba una vieja lechería de reparto a caballo), ésta ochava de Gurruchaga y Paisaje Russel, conserva los pisos calcáreos originales y los travesaños de los techos intactos.

Pol Lykan, cocinero autodidacta y factotum del restó, está convencido de que la cocina no debe perder su aspecto lúdico; tal es así que busca la permanente interacción con sus clientes a través del juego con las temperaturas, el contraste de los sabores y la estética resultante de sus creaciones.

La carta ya es interesante desde su aspecto físico: cada plato tiene un croquis realizado en tinta por el cocinero, de forma que cada comensal pueda hacerse una idea de qué es lo que va a comer.

Lykan es un profesional justo y no cree adecuado definir su cocina como de autor, término que según él, sólo puede ser utilizado por los cocineros con gran trayectoria. Sin embargo, es el término que mejor le sienta a su arte.

Sólo resta pasar por Freud y Fahler y sacar conclusiones propias, que es lo que el cocinero más desea.

Abre de Lunes a Sábado mediodia y noche.Los Domingos permanece cerrado.

 

Más información del local: MENU EJECUTIVO a la carta, que puede incluir el plato del día (más bebida y café). Sólo mediodia.

 

Precio promedio por persona en pesos:  Más de 50.

 

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Visa - Pesos.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

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publicado por leticiadelpino a las 17:03 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Comentarios (1) ·  Enviar comentario
Estimados Señores:
Reciban un cordial saludo, por este medio y si es posible, me envien via e-mail un dibujo de su restaurante, estoy estudiando esta carrera y para entregar mi tesis necesito hacer una maqueta de un restaurante gourmet, desde la recepcion de clientes hasta el tipo de cocina ademas si es posible algun borrador de algun tipo de menu y los vinos que necesiten para poder terminar mi tesis, les soy sincera de dibujos NO SE NADA. Aca en no hay muchos restaurantes FINE Gourmet, y esto es lo unico que me faltaria para poder terminar mi tesis.
Les agradeceria su ayuda en este asunto
publicado por wanda collazo, el 05.03.2008 22:41
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