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31 de Agosto, 2007 · Verduras

Guiso de lentejas



 

Ingredientes

Agua 2 L

Cebolla 50 g

Chorizo colorado 100 g

Echalottes 100 g

Fondo claro de ave 500 cc

Lentejas 200 g

Manteca 35 g

Panceta ahumada 100 g

Sal y Pimienta A gusto

Zanahoria 60 g

  

Procedimiento

- Coloque las lentejas en una cacerola con agua fría y cocine durante

5 minutos hasta que rompa hervor, luego retire y cuele.

- Colóquelas nuevamente en la cacerola con agua fría y termine la

cocción a fuego lento. Una vez tiernas retire y cuele.

- Retire la piel del chorizo y corte en cubos parejos. Cocínelos

partiendo de agua fría durante 5 minutos hasta que rompa hervor. Cuele y reserve.

- Proceda del mismo modo con la panceta previamente cortada en lardon.

Cuele y reserve

Armado

- Coloque en una sartén manteca y lleve a punto noisette, luego

incorpore los vegetales previamente cortados en brunoisse, sazone con sal y pimienta y una vez que estén transparentes agregue la panceta y

el chorizo colorados blanqueados anteriormente, mezcle y por ultimo

incorpore las lentejas junto con el caldo de ave, cocine durante 10 a

15 minutos.

Presentación

- Sirva en platos hondos el guiso de lentejas y decore con panceta

ahumada frita.

 

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publicado por leticiadelpino a las 20:18 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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