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02 de Diciembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Humita


Ingredientes:

  • 6 choclos cocidos y rallados
  • 2 tomates medianos, maduros, sin piel y sin semillas
  • 1 taza del agua de cocción de los choclos (fría)
  • 2 cucharadas soperas al ras de fécula de maíz
  • 1 cebolla picada o rallada fina
  • 2 cucharadas de tofu rallado
  • 1 pizca de jengibre
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal marina

Preparación:

Dorar la cebolla en sartén seca, agregar los tomates y los choclos rallados y cocinar 5 minutos a fuego lento.

Retirar del fuego y condimentar a gusto con sal marina, una pizca de jengibre y la nuez moscada.

Preparar una salsa blanca disolviendo la fécula en el agua fría de cocción de los choclos.

Cocinar a fuego lento revolviendo siempre con cuchara de madera hasta que espese.

Retirar del fuego y agregar el tofu previamente salteado en wok con salsa de soja hasta dorarlo.

Mezclar la salsa blanca con la preparación anterior.

 

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publicado por leticiadelpino a las 16:52 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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