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31 de Agosto, 2007 · Sopas - Pastas

Lasagna de jamón y champignones


Ingredientes

450 gr hojas de lasaña secas

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla picada

500gr champiñones rebanados

500gr tomates peritas en lata

taza de perejil picado

1copita vino blanco seco

Pan rallado

350gr jamón cortado en tiras

230gr mozzarella rallada 

 

Preparación

Cocinar las hojas en agua hirviendo hasta que estén al dente. Para el relleno calentar el aceite en una cacerola grande y saltear la cebolla hasta que esté suave. Poner los champiñones y saltear brevemente. Sumar los tomates y el perejil y cocinar 40 minutos más, agregando el vino a medida que se va secando la salsa. Condimentar.

Enmantecar un molde con aceite y colocar por encima el pan rallado. Colocar de forma alternada capas de masa y de relleno, y sobre este rociar con el jamón y la mozzarella. Hornear por 20 minutos, dejar reposar tres minutos más y servir. 

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 15:04 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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