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23 de Diciembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Lenguado al caviar


Ingredientes 6 porciones

• 6 filetes de lenguado pequeños

• cantidad necesaria de leche

• sal, pimienta, nuez moscada

• una cucharada de limón

• cantidad necesaria de harina

• 3 huevos batidos

• cantidad necesaria de fideos cabellos de ángel triturados

• aceite para freír

• 1 latita pequeña de caviar

• perejil rizado

• lechuga

• limones para decorar

 

Preparación:

Lavar los filetes, secarlos, colocarlos en una fuente enlozada, bañarlos con la leche y mantener en la heladera durante 1 hora. Retirar, escurrir, condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y el limón. Pasar cada filete por harina (si se puede 2 veces), los huevos batidos y, por último, los fideos triturados. Freírlos en el aceite. Agregar al caviar unas gotas de jugo de limón. Servir los filetes en una fuente y distribuirles copetes de caviar. Decorar con el perejil rizado, hojas de lechuga y gajitos de limón.

 

Secretito: este pescado debe servirse con vino blanco seco bien helado.

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publicado por leticiadelpino a las 19:19 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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