Ingredientes 6 porciones
• 6 filetes de lenguado pequeños
• cantidad necesaria de leche
• sal, pimienta, nuez moscada
• una cucharada de limón
• cantidad necesaria de harina
• 3 huevos batidos
• cantidad necesaria de fideos cabellos de ángel triturados
• aceite para freír
• 1 latita pequeña de caviar
• perejil rizado
• lechuga
• limones para decorar
Preparación:
Lavar los filetes, secarlos, colocarlos en una fuente enlozada, bañarlos con la leche y mantener en la heladera durante 1 hora. Retirar, escurrir, condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y el limón. Pasar cada filete por harina (si se puede 2 veces), los huevos batidos y, por último, los fideos triturados. Freírlos en el aceite. Agregar al caviar unas gotas de jugo de limón. Servir los filetes en una fuente y distribuirles copetes de caviar. Decorar con el perejil rizado, hojas de lechuga y gajitos de limón.
Secretito: este pescado debe servirse con vino blanco seco bien helado.