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31 de Agosto, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Lomo a la stroganoff con papas rissole


Ingredientes

Aceite de oliva 30 cc

Caldo de carne 250 cc

Champiñones 80 g

Cognac 50 cc

Crema de leche 200 cc

Echalottes 3 Unidades

Lomo 600 g

Manteca 30 g

Papas 2 Unidades

Páprika 20 g

Vino blanco seco 20 cc

 

 Procedimiento

- En una sartén caliente con aceite de oliva selle el lomo previamente

cortado en tiras, retire y reserve.

- En la misma sartén con manteca saltee los champiñones cortados en

cuartos, una vez tiernos incorpore los echalottes cortados en finas

tiras, cuando estos tomen coloración sazone con sal y pimienta, mezcle

y agregue el coñac, una vez evaporado el alcohol incorpore la páprika,

mezcle y desglace con vino blanco, deje evaporar el alcohol y por

ultimo agregue el caldo de res, cocine a fuego medio hasta que la

preparación espese, luego incorpore la crema de leche, cocine a fuego

máximo durante 5 minutos.

Armado

- Transcurridos los 5 minutos de cocción incorpore el lomo previamente sellado y cocine durante 5 minutos más, hasta que la carne tome temperatura.

- En una sartén caliente con manteca y aceite cocine las papas

previamente peladas y cortadas en cubos de 2cm de lado, una vez

doradas de todos sus lados, retire y escurra sobre papel absorbente.

Presentación

- Sirva en un plato una porción de lomo stroganoff y acompañe con las

papas rissole.

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 20:27 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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