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10 de Septiembre, 2007 · Café - Chocolate

Mousse de chocolate con pasas


 

Ingredientes

Azúcar 3 cdas.

Azúcar impalpable 2 cdas.

Chocolate 125 g

Claras 3 Unidades

Licor Cantidad necesaria

Pasas de uva corinto 120 g

Sal 1/4 cdita.

Yemas 3 Unidades

  

Varios

Crema chantilly

Pasas de uva

 

Preparacion

- Remoje las pasas en el licor. Retire cuele y reserve.

- Bata las claras a nieve, junto con la sal y el azúcar impalpable.

- Bata las yemas las yemas junto con el azúcar común a blanco.

- Coloque agua hirviendo en un bowl y vierta el chocolate adentro.

Piche con un tenedor y cuando esté bien blando cuele el agua.

- Incorpore el chocolate derretido al batido de yemas y mezcle hasta

integrar.

- Agregue las pasas a la mezcla anterior.

- Añada por último las claras batidas a nieve a la mezcla de chocolate

y pasas y mezcle con movimientos envolventes hasta lograr una mousse.

- Sirva en copas individuales y refrigere tapada con papel film.

- Decore con pasas, crema chantilly, hojas de menta y sirva bien fría.

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 14:25 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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