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15 de Febrero, 2008 · Masas

Pan con 3 harinas


Ingredientes 

•1 cucharada colmada de levadura de cerveza

• 3 cucharadas de agua tibia

• 1 cucharadita de sal fina

• 4 cucharadas de miel de maíz

• 1 taza de leche tibia

• 2 tazas de harina de trigo común

• 1/2 taza de harina integral

• 1/2 taza de harina de maíz

 

Preparacion 

Disolver la levadura en el agua y dejar reposar en lugar templado durante 10 minutos.

Colocar en un recipiente la sal, la miel de maíz y disolver en la leche. Agregar la levadura disuelta.

Tamizar las 3 harinas juntas e incorpora, poco a poco, la preparación anterior. Trabajar con las manos durante 10 minutos y dejar leudar.

Distribuir la masa en 2 o 3 moldes para budín inglés o panes, “enmantecados y enharinados. Dejar leudar en lugar templado. Llevar a horno caliente hasta que estén dorados y cocidos. 

 

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publicado por leticiadelpino a las 11:55 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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