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23 de Enero, 2008 · Carnes - Pescados - Mariscos

Papas rebozadas con salsa de yogurt


Ingredientes:

4 papas medianas.

Unas ramitas de cebollino.

Harina para rebozar.

2 huevos.

Sal.

2 vasos de aceite de oliva para freír.

Para la salsa de yogur:

½ yogur natural.

4 cucharadas de aceite de oliva.

1 cucharada de jugo de limón.

Perejil picado.

Sal.

 

Preparación

Cocemos las papas enteras con piel en agua hirviendo con sal durante 40 minutos o hasta que estén cocinadas. Pelamos las papas y cortamos en rodajas gruesas. Pasamos por harina, huevo batido las rodajas de papa y freímos en una sartén con aceite caliente. Damos vuelta y vuelta hasta que se doren. Sacamos a un plato con papel de cocina para que gotee el aceite de la fritura. Servimos calientes en una fuente a modo de entrantes acompañadas de una salsa de yogur.

La salsa de yogur la elaboramos mezclando el medio yogur natural con aceite de oliva, el jugo de limón, sal y perejil picado hasta conseguir una salsa semi homogénea con la cual salsearemos las papas una vez rebozas y todavía calientes.

 

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publicado por leticiadelpino a las 11:32 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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