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09 de Febrero, 2008 · Carnes - Pescados - Mariscos

Peceto americano


Ingredientes

• 1 kg de peceto de ternera asado al horno

• 2 zanahorias

• 2 puerros

• 2 pencas de apio

• 1 cebolla

• 3 granos de pimienta

• 1 hoja de laurel

• 2 cucharadas de vinagre

• 1 taza de mayonesa

• 1 cucharada de estragón picado

• aros de cebolla hervidos

• 1/2 cucharadita de curry

 

Preparacion

Cortar la carne en rodajas gruesas y distribuir en una fuente en forma escalonada. Cortar los vegetales en trozos y cocinarlos con agua, la pimienta, el laurel y el vinagre. Escurrirlos, dejar enfriar y rodear la carne. En dos salseras presentar: en una, la mitad de la mayonesa mezclada con el estragón; en otra, la mayonesa restante con los aros de cebolla y el curry.

 

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publicado por leticiadelpino a las 12:06 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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