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04 de Noviembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Pollo a la crema


Ingredientes

1 pollo

1 cucharada de aceite

50 gr. de manteca

1 cebolla de verdeo y 2 comunes

200 gr. de crema de leche

Perejil picado

3 tazas de arroz

Sal, pimienta, estragón y laurel

 

Preparación

Dorar el pollo en aceite y manteca. Luego, condimentar con sal, pimienta, estragón y laurel. En otra olla, hay que freír la cebolla de verdeo con la cebolla común cortada en rodajas. Cuando se pongan transparentes, agregue el pollo y la crema de leche. Coloque en una fuente de vidrio y cubra el pollo con abundante perejil picado. Gratinar en el horno y dore tres tazas de arroz. Agregue agua y sal y cocine hasta que esté a punto.

 

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 15:43 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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