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08 de Noviembre, 2007 · Verduras

Brocoli gratinado


Ingredientes

Brócoli, ½ k

Crema de leche, 100 g

Manteca, 50 g

Queso parmesano rallado 150 g

Sal, a gusto

 

Preparación

- Lavar el brócoli y separarlo en ramitos de igual tamaño.

- Hervir en abundante agua salada, unos 10 minutos.

- Retirar y dejar un rato el un colador para retirar toda el agua.

- Enmantecar una fuente para horno.

- Acomodar el brócoli en la fuente.

- Rociar con la crema y salar.

- Rallar grueso el queso parmensano.

- Cubrir el brócoli con el queso y encima poner trocitos muy pequeños de manteca, distribuídos en forma uniforme.

- Llevar a horno fuerte hasta que se gratine.

- Servir caliente.

 

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publicado por leticiadelpino a las 14:34 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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