Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
27 de Enero, 2008 · Enologia - Otras Bebidas

Finca Las Moras dulce y rosado.


… Finca Las Moras,  presenta dos interesantes novedades que

acompañan las tardes de calor …

 

Buenos Aires, 3 de Enero de 2008.- Finca Las Moras la bodega elaboradora de vinos de alta gama de San Juan presenta al Mercado Local, Finca Las Moras Dulce de Viognier  y Finca Las Moras Rosado de Syrah.

 

Finca Las Moras Dulce de Vignier,  fresco y untuoso, este  vino dulce natural  permanece en boca con una dulzura equilibrada y especial, es el compañero ideal de un momento para no olvidar…

Finca Las Moras Rosado de Syrah,  fresco y jovial,  para una tarde de calor en un deck, como aperitivo o al regresar de la playa,  este “blush” (rosado de Syrah) es un vino suave  delicado, floral y muy frutal …

 

Con una estética actual y vanguardista,  estos dos nuevos integrantes de Finca Las Moras están pensados para un público de espíritu joven y rupturista, para quienes disfrutan de cada momento y encuentran la diversión en el día a día.

 

Finca Las Moras, es el referente de la nueva enología en San Juan. Es la bodega que marcó una diferencia en la enología argentina,  con un estilo único en sus vinos, en su estética y en su comunicación.

 

Precio: $13.-

 

Fuente: Mayra Maioli - Finca Las Moras

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 17:30 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
una vez tome un blanco de finca LAS MORAS creo que era reserva, liviano y frutado. No puedo encontrarlo, quisiera saber si todavia existe, creo que era cosecha 2005 o 2006
publicado por RUBEN, el 26.12.2009 19:07
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad