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25 de Agosto, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Sabrosos langostinos

Ingredientes:

2 docenas de langostinos grandes cocidos,

jugo de limón, pimentón cdita,

salsa inglesa 2 cucharadas,

tomillo,

ají molido,

aceite 1 cucharada,

vino blanco 2 cucharadas,

2 huevos batidos,

 sal, pimienta,

pan rallado,

aceite para freír.

 

Preparación:

Quitele a los langostinos la cabeza, a caparazón y las patitas. Hágales una incisión a lo largo de la espalda y retire esa “venita negra” que recorre a lo largo de ella. Lavelos, séquelos y rocíe con jugo de un limón. Colóquelos en una fuente. Mezcle el pimentón con la salsa inglesa, la salsa de soja, el ají molido, el aceite y el vino blanco. Bata hasta emulsionar. Vuelque el batido sobre los langostinos y déjelos reposar 1 hora. Bata los huevos y condiméntelos con la sal y pimienta. Tome cada langostino de la colita y báñelos n los huevos batidos y rebócelos por la harina. Una vez enharinados frialos en abundante aceite hasta dorar. Se pueden servir con salsa holandesa.

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 17:11 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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