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04 de Noviembre, 2007 · Postres - Repostería

Tarta de peras


Ingredientes 

1 Kg. de peras

1 yogur natural

4 huevos

100 gr. de azúcar

100 gr. de harina

200 gr. de chocolate deshecho

1 chorro de aceite

Ralladura de limón

Levadura

 

 Preparación 

En un bol batir los huevos con el azúcar. Añadir la ralladura de limón y las peras troceadas. También poner el yogur, la harina y la levadura. Mezclar todo bien y con cuidado.

En un molde de bizcocho poner un chorro de aceite y untarlo bien, después enharinarlo. Concluida esta faena, llenar el molde con la mezcla anterior. Meterlo al horno caliente a 160 ºC durante 30 minutos. Pasado este tiempo sacar del horno, desmoldar y bañar con chocolate deshecho. Se puede adornar con las boinas de las peras.

 

 

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 16:06 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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