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01 de Diciembre, 2007 · Navidad - Año Nuevo

Turron


Ingredientes:

1 kilo miel de romero

500 g azúcar

2 claras de huevo

 1.500 g almendras

1 limón

 

Pasos:

Calentar a fuego lento la miel en un cazo hasta que se evapore todo el agua. Añadir el azúcar y mezclar con una cuchara de madera

Batir la clara del huevo a punto de nieve y añadir la mezcla de miel y azúcar. Mezclar sin parar durante 8-12 minutos y luego poner sober un fuego lento hasta que la mezcla empiece a caramelizarse (el color se hace marrón)

Añadir las almendras a la mezcla con la piel rallada de un limón. Mezclar bien y dejar enfriarse durante unos minutos

Vertir la mezcla en moldes de madera o metal forrados con papel de cocina

Después de 2 horas y media el turrón está listo. Una vez que esté completamente frio, hay que colocar los trozos en un contenidor hermético.

 

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publicado por leticiadelpino a las 15:00 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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