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24 de Agosto, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Vittel tone light

Ingredientes:

800 g. de peceto desgrasado,

2 ramas de apio,

 unas hojitas de perejil,

1 hoja de laurel,

1 puerro,

1 zanahoria pequeña,

1 lata de atún al natural,

 4 cucharaditas de mayonesa dietética,

 4 cucharaditas de mayonesa dietética,

4 anchoas en salmuera (lavadas),

4 cucharadas  de vinagre de manzana,

sal y pimienta a gusto,

2 pepinillos en vinagre picados

tiritas de morrón rojo.

 

Preparación: en una cacerola con agua ponga a hervir el apio, el puerro, zanahoria, perejil y laurel. Una vez que alcance el hervor, condimente con sal y agregue el peceto. Cocine con el recipiente tapado, hasta que la carne esté tierna (aprox. 30 min.).

 Una vez que la carne este fría lleve la cacerola a la heladera y mientras, prepare la salsa. Licue el atún escurrido junto con las anchoas, la mayonesa y el vinagre. Una vez que el caldo de cocción este frío, desgráselo con la ayuda de un colador y agregue una parte a la salsa, para alivianarla un poco. Condimente con sal y pimienta y mezcle bien. Corte el peceto en rodajas finas y cúbralo con la salsa. Guárdelo en la heladera, antes de servirlo decore con pepinillos en vinagre picados finamente, y dos tiritas de morrón.

 

 

Palabras claves ,
publicado por leticiadelpino a las 19:48 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Comentarios (1) ·  Enviar comentario
Hola amigos, comparto su web por que proximamente voy a abrir una parrillada, quisiera que me sugieran distintas clases de ensaladas para mi negocio, ya que como soy artista plastico no manejo el tema de la gastronomia...gracias.-
publicado por Claudio Mettini, el 25.11.2008 15:02
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