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14 de Noviembre, 2007 · Postres - Repostería

Copa helada con frutos rojos


Esta copa está elaborada con frambuesas y cerezas al natural porque no siempre se consiguen frescas, si puede utilizar frutas frescas mucho mejor, en ese caso el almíbar se puede hacer con jugo de naranja y azúcar.

Ingredientes

Frutillas, ½ k
Frambuesas al natural, 200 g
Cerezas al natural, 200 g
Azúcar, ½ taza
Kirch, ½ taza
Helado de crema americana, 1 k

Preparación

- Colocar el azúcar en una sartén.
- Agregarle el jugo de las frambuesas al natural.
- Incorporar el azúcar y cocinar hasta obtener un almíbar muy liviano.
- Agregar las frutillas limpias y cortadas en cuartos.
- Cocinar unos 3 minutos.
- Poner las frambuesas y las cerezas.
- Cuando la salsa de frutos rojos vuelva a hervir calentar un cucharón, ponerle el kirch, prenderle fuego y agregar a la salsa.
- Servir en copas, dos bochas de helado y un cucharón de salsa caliente, puede agregarse alguna galleta u oblea parada al costado de la copa.

 

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publicado por leticiadelpino a las 13:57 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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