Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
20 de Febrero, 2008 · Postres - Repostería

Helado de naranja


Ingredientes

- La ralladura de las cáscaras de cuatro naranjas (a las naranjas sin cáscara las podés exprimir y tomarte el jugo mientras preparás el helado).

- 200 gramos de azucar.

- 250 gramos de crema de leche.

- Ocho hojas de mentas.

- Si tenés a mano, un chorro de licor de naranjas.

- También optativo, cucuruchos o barquillos.

 

Preparación

- Preparar un almibar espeso calentando el azúcar con la ralladura de las cáscaras de naranja y cuatro cucharadas de agua. Una vez hecho, dejarlo enfriar.

- Mezclar en un bol la crema con el jarabe ya frío, el licor (si hay) y las hojas de menta picadas.

- Echar la preparación en un molde y llevarlo al freezer durante unas cuatro horas.

Servir sólo o en los cucuruchos.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 14:44 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad