
Zona: Recoleta
Dirección: Ayacucho 2183
Teléfono: 4803-1433
Cocina: Sushi / Japonesa Tradicional
E-mail: info@ayacuchoresto.com.ar
Sitio: http://www.ayacuchoresto.com.ar
Ubicado en un petit-hotel “haussmaniano” (donde se encuentra a sede de la Asociación de Propietarios de Caballos de Carrera), éste restaurant-bar fue inaugurado en 2006 por Gustavo Nogueira, dueño del afamado Chiquín.
Cuenta con dos salones, en la PB el Lounge, moderno y minimalista, manteniendo una línea despojada con suaves tonos de blanco y sofás mullidos, y una excelente gastronomía con opción de almuerzos ejecutivos, platos sencillos muy bien pensados.
A través de una escalera de ébano escudada por un vitraux, se accede al primer piso (también hay un ascensor), donde se encuentra un living y dos salones, con pisos de pinotea luciendo un estilo art deco, más formal, con mesas suntuosamente presentadas. Un exclusivo espacio tan cálido como elegante, ideal para realizar todo tipo de eventos empresariales, corporativos, capacitaciones y afines. El mismo cuenta con equipamiento necesario tales como pantalla, proyector, laptop, sistema WI-FI y la posibilidad de ambientar el salón según sus necesidades.
La casa ofrece una amplia carta que abarca pescados, carnes, pollos, sushi, elaboradas pastas maridadas con salsas muy bien logradas, que junto a los postres son la tentación de todo paladar gourmet.
Como entradas se destacan:
HUMITA EN SU CHALA
con queso de cabra y sopa de choclo y chiles
PROVOLETA RELLENA
con pimientos asados y olivas negras
Entre los principales:
FETUCCINI AL NERO DI SEPPIA
con crema de curry y salmón ahumado
SALMÓN ROSADO A LA MANTECA DE HIERBAS
con papas rusticas y cebollines glaseados
CORDERO PATAGÓNICO PERFUMADO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
puré de garbanzos y palitos fritos de fainá
MEDALLÓN DE LOMO EN CROUTÊ DE 3 PIMIENTAS
hojas verdes y milhojas de papa y calabaza
RISOTTO AL AZAFRÁN CON FRUTOS DE MAR
TROCITOS DE POLLO CROCANTES
con salsa de azafrán, cus cus y nueces
Y entre los postres:
VERDADERO TIRAMISÚ ITALIANO
MOUSE DE DULCE DE LECHE Y COCO CON SALSA CARAMELO
TORTA TIBIA DE CHOCOLATE CON ALMA DE CHOCOLATE BLANCO Y SOPA DE LIMA
BOCADITOS DE QUESO DE CABRA
crocante de nuez y mermelada de frutos del bosque
MARQUISE DE CHOCOLATE Y CIRUELA
compota de peras al toque de malbec y helado de pistacho
Almacena su vinos en una curiosa cava de formato vertical.
Más información del local: Este restó de notable arquitectura y cocina está disponible para realizar eventos particulares y corporativos.
Para más información, contactarse al 4803-1433/1448 (Aimé Vázquez).
Hay una carta exclusiva para entregar especialidades a domicilio, en un radio de dos cuadras a la redonda.
Abre de Lunes a Viernes mediodía y noche, Sábados a partir de las 20 hs. y los Domingos permanece cerrado.
Fuente: www.lanacion.com.ar
Precio promedio por persona en pesos: Más de 50.
Formas de pago: Visa Electrón - Mastercard - Maestro - Pesos - Visa - Luncheon Ticket - Ticket Restaurante.