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29 de Febrero, 2008 · Restaurantes - Bares - BsAs

L´Embruix


Zona:  San Telmo

Dirección:  Chile 812  

Teléfono:  4342-5687

Cocina:  De Autor Internacional Fusión 

E-mail:  jomurmarti@hotmail.com

 

 L’Embruix se perfila como uno de los restaurantes más notables de la ciudad. El emprendimiento nació en el año 2001 en el barrio Eixample de Barcelona (España). La fórmula utilizada por el restaurateur Oriol Mur (de origen catalán) y la master chef Karina Navarro es una cocina de raíces mediterráneas basada en la excelencia de los ingredientes, en tandem con una estética apropiada a fin de lograr armonía. En L’Embruix nada está librado al azar: los colores, las formas, el servicio y la música están pensados hasta el último detalle; las materias primas utilizadas en la preparación de las comidas son superlativas y cuidadosamente seleccionadas, casi hasta la obsesión, consecuencia del afán perfeccionista de Mur.

Karina Navarro estudio en el IAG. Con antecedentes en el Marriot Plaza Hotel, quinta de Eventos Los Ciervos, Giorgio y Campió, estos últimos de Barcelona, adquiriendo una formación profesional de alta gama. Por su parte Oriol Mur se inicio en la escuela Bell-Art y se formó en los restos Bel Air , La Taste , L’Olivé y el club Masia Bach, todos de su ciudad de origen y fue copropietario del restó de cocina fusión TSABOR en l´Hospitalet de Llobregat.

El local espacioso donde esta ubicado sobresale por su diseño y estética vanguardista y refinada, acondicionado por elementos nobles que lo caracterizan y le dan identidad propia.

La carta es cuidada y sofisticada. Resalta la composición de platos elaborados, todos merecedores de una mención especial. Entre ellos vale le pena resaltar los siguientes:

Como Entrantes; Canelones crujientes de Ricota; Lasaña de vegetales Grillados y Mousaka Griega de Berenjenas Asadas.

Principales: Confit de Pato con manzanas al Calvados; Rollos de Cordero con setas en su Jugo; Solomillo de Ciervo con salsa de frutos rojos; Lomo de Abadejo con Muselina suave de ajos Asados y Lomos de Salmos al roquefort. Y una inquietante oferta de postres dulces y salados.

Completa la propuesta la posibilidad de contar con comedores privados para reuniones empresariales y sociales, la oferta de menú ejecutivo al mediodía y especiales por encargo para reuniones.

Más información del local: Abre todos los dias, mediodía y noche

 

Precio promedio por persona en pesos:  Más de 50.

 

Formas de pago:  American Express - Mastercard - Pesos - Visa - Ticket Restaurante.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 15:01 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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