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21 de Marzo, 2008 · Carnes - Pescados - Mariscos

Callos a la madrileña


Ingredientes

• 1 kg de mondongo

• jugo de 1 limón

• 6 patitas de cerdo

• 1 ramito de hierbas

• 1 cebolla en rodajas

• 2 ajíes en juliana

• 1 cucharada de extracto de tomate disuelta en caldo

• 3 papas en rodajas

• perejil picado

• sal, especias

• caldo

 

Preparacion

Lavar el mondongo con abundante agua, bañarlo con jugo de limón y cortarlo en trocitos.

Aparte, quemarle la pelusa a las patitas de cerdo, lavarlas, hervirlas en agua con sal y el ramito de hierbas. Dorar en una sartén con aceite la cebolla, los ajíes, agregar el extracto de tomate, condimentar con sal y las especias. Colocar en una cazuela de barro la salsa, el mondongo, las patitas y cubrir con el caldo. Cocinar a fuego lento. Unos 20 minutos antes de terminar la cocción, agregar las papas y un poco más de caldo, si fuera necesario. Servir bien caliente, espolvoreado con el perejil.

 

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publicado por leticiadelpino a las 10:58 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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