
Ingrediente
• 1 kg de mollejas limpias
• 1 ramo de verduras para el caldo
• 2 cucharadas de aceite
• 25 g de margarina
• 1 cebolla picada
• 1 zanahoria picada
• 3 cucharadas de blanco de apio picado
• 100 g de jamón crudo picado
• 1/2 l de caldo
• 1 vaso de vino blanco seco
• sal, pimienta
• 1/2 kg de arvejas hervidas
• 1/4 de kg de cebollitas hervidas
Preparacion
Cocinar las mollejas en agua con las verduras durante 40 minutos. Escurrirlas y cortarlas en rebanadas. Dorarlas en una cacerola con el aceite y la margarina. Agregar la cebolla, la zanahoria, el apio y el jamón. Remover con cuchara de madera y, cuando las verduras comiencen a dorarse, incorporar el caldo, el vino, salpimentar y cocinar 40 minutos más. Agregar las arvejas, las cebollitas y dejar hervir durante 5 minutos. Servir bien caliente.