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09 de Noviembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Ensalada de pollo con vinagreta


Ingredientes:

4 medias pechugas de pollo

1 zanahoria

1 pimiento verde

1 tomate de carne dura

1 cebolleta

Medio vaso de aceite de oliva

Un cuarto de vaso de vinagre de vino de Jerez

Media cucharadita de azúcar

Sal y pimienta 

 

Preparación

Se lavan las verduras y se cortan en dados diminutos. En un bol se mezcla el azúcar con el vinagre, la sal y la pimienta y luego se añade el aceite y las verduras cortadas.

 Esta vinagreta y las pechugas se ponen a fuego suave en una sarten durante unos 15 minutos, cuidando de darle la vuelta a ls pechugas a mitad de tiempo.

Se pueden hacer en horno microondas, poniéndolas en un recipiente adecuado, durante 5 minutos a máxima potencia, se les da la vuelta y se ponen otros cinco minutos mas. Se dejan reposar cinco minutos mas dentro del horno, y listo.

 Se filetea la pechuga y se sirve templada acompañada de la verdura.

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publicado por leticiadelpino a las 13:42 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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