Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
09 de Noviembre, 2007 · Tips - Consejos

Huevos rellenos


Ingredientes:

Huevos: 4

Sardinas: 1 lata chica

Vinagre: 1 cda.

Alcaparras: 1 cda.

Aceitunas rellenas: 4

Mayonesa: 2 cdas.

Salsa de soja: cantidad necesaria

Sal y pimienta: cantidad necesaria

 

Preparación

Hervir los huevos unos 12 minutos rotándolos con ayuda de una cuchara de madera, para que la yema quede bien centrada. Pelarlos con cuidado. Cortar por la mitad, a lo largo, con un cuchillo humedecido en agua tibia. Extraer las yemas y pasarlas por un colador fino, dejándolas caer en un bol. Abrir la lata de sardinas y escurrirla eliminando el aceite. Quitarles el espinazo. Aplastar con un tenedor e integrarlas a las yemas en un bol. Ligar con la mayonesa, unas gotas de salsa de soja, sal y pimienta a gusto. Poner la pasta en una boquilla y rellenar los huecos de las claras generosamente. Decorar con alcaparras y aceitunas rellenas cortadas en rodajas. 

 

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 13:30 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad