Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
07 de Marzo, 2008 · Tips - Consejos

Tips Arroz


Existen distintos tipos de arroz, pero te doy las características de los que podés encontrar en las góndolas del supermercado:

 • Carolina: de grano entero, fino y largo. Se cocina en 18 minutos.

 • Glace: de grano grueso y corto. Igual tiempo de cocción que el anterior.

 • Arrocín: de granos quebrados. Tiempo de cocción: 10 minutos.

 • Integral: de grano oscuro, debe remojarse con anticipación. Se cocina en el mismo líquido. La proporción es de 1 taza de arroz por 3 de agua.

• Cálculo por persona: por tratartse de un alimento que aumenta su tamaño durante la cocción, se debe calcular 3 cucharadas soperas por persona si se sirve solo y 2 si se lo hace con pollo, mariscos, pescados y carnes rojas.

 • Tiempo de cocción: varía con el tipo de grano. Por lo general, entre 18 y 20 minutos.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 11:50 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad