
Ingredientes:
Huevos: 4
Sardinas: 1 lata chica
Vinagre: 1 cda.
Alcaparras: 1 cda.
Aceitunas rellenas: 4
Mayonesa: 2 cdas.
Salsa de soja: cantidad necesaria
Sal y pimienta: cantidad necesaria
Preparación
Hervir los huevos unos 12 minutos rotándolos con ayuda de una cuchara de madera, para que la yema quede bien centrada. Pelarlos con cuidado. Cortar por la mitad, a lo largo, con un cuchillo humedecido en agua tibia. Extraer las yemas y pasarlas por un colador fino, dejándolas caer en un bol. Abrir la lata de sardinas y escurrirla eliminando el aceite. Quitarles el espinazo. Aplastar con un tenedor e integrarlas a las yemas en un bol. Ligar con la mayonesa, unas gotas de salsa de soja, sal y pimienta a gusto. Poner la pasta en una boquilla y rellenar los huecos de las claras generosamente. Decorar con alcaparras y aceitunas rellenas cortadas en rodajas.