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09 de Noviembre, 2007 · Masas

Noquis de semola


Ingredientes

Leche, 1 litro

Sémola, 200 g.

Manteca, 50 g.

Huevo, 1

Queso parmesano, 200 g.

Sal y pimienta a gusto

 

Preparación

 - Rallar la mitad del queso con rallador fino y la otra mitad con rallador grueso.

- Calentar la leche con la manteca, la sal y la pimienta hasta que hierva.

- Agregar la sémola en forma de lluvia mientras se revuelve con cuchara de madera.

- Cuando la sémola este cocida y se desprenda del fondo de la cacerola, retirar del fuego.

- Agregar el huevo y el queso rallado fino, siempre revolviendo,

- Extender la mezcla sobre una mesada enmantecada, formando una capa de 2 cm. de espesor.

- Cortar los ñoquis con cortapastas redondo de unos 4 cm. de diámetro.

- Colocar los ñoquis de sémola en una asadera enmantecada que pueda ir al horno.

- Espolvorear los ñoquis de sémola con el queso rallado grueso.

- Llevar a horno fuerte hasta que los ñoquis de sémola estén dorados (15 minutos mas o menos).

- Los ñoquis de sémola se pueden servir acompañados de rollos de jamón cocido.

 

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publicado por leticiadelpino a las 13:33 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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