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06 de Febrero, 2008 · Masas

Masa básica para tartas dulces o saladas


Ingredientes

• 1 taza tamaño desayuno de harina leudante

• 100 g de manteca fría

• 1 huevo

• pizca de sal fina

 

Preparacion

Colocar la harina junto con la sal en un bol. Agregar la manteca cortada en dados pequeños y, con las palmas de las manos, frotar los ingredientes hasta formar granos pequeños. Agregar el huevo ligeramente batido, formar 1 bollo, envolver en papel manteca y dejar descansar. Luego, estirar con el palote o las manos y distribuir en el molde enmantecado. Pinchar la masa con 1 tenedor, colocar una hoja de papel manteca, distribuir porotos y llevar al horno hasta dorar.

 

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publicado por leticiadelpino a las 18:59 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Comentarios (1) ·  Enviar comentario
Enmantecado sólo el molde? no se enharina?
publicado por Alicia Ilardo, el 23.05.2011 12:02
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