Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
29 de Agosto, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Mondongo


 Ingredientes

1 kilo de mondongo (panza) limpio

Agua y sal

2 cebollas

4 zanahorias

1 cucharada de perejil picado

1 diente de ajo

1 hoja de laurel

1 repollo

1 taza de porotos de manteca remojados

1 taza de vino blanco

Sal y pimienta en grano

4 lonjas de tocino frito 

 

Preparación

1. Poner el mondongo a hervir durante dos horas; dejar enfriar en el agua de cocción.

2. Cortarlo en tiras.

3. En una cacerola grande colocar, las cebollas, las zanahorias, ajo, perejil, y laurel.

4. Colocar una capa de mondongo, otra capa de repollo cortado fino, otra capa de mondongo y los tomates.

5. Verter el vino, los porotos, salpimentar y tapar la cacerola.

6. Cocinar a fuego muy suave durante dos horas, y al final agregar el tocino frito. 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 20:04 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
EN LOS INGREDIENTES DE LA RECETA DEL MONDONGO NO PUSIERON LA CANTIDAD DE TOMATE A UTILIZAR.!!!!!!!.POR LO DEMAS;MUY BUENO.
publicado por JORGE AMORUSO, el 07.09.2008 08:44
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad