Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
« Blog
« Bice
16 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Rond Point


Zona:  Palermo

Dirección:  Figueroa Alcorta, Av. 3009  

Teléfono:  4802-4379

Cocina:  Internacional Tradicional 

E-mail:  eventos@rondpoint-cafe.com

Sitio:  http://www.rondpoint-cafe.com

 

  Este tradicional café-restó de Barrio Parque, inaugurado en 1939 y aggiornado en el 2005, apunta a captar una clientela más familiar, siempre dentro de su tradicional público de Palermo Chico y también dentro del segmento corporativo, con el que realizan diferentes eventos.

En la PB está la confitería, donde se sirve el brunch entre las 12 las 17 hs., con cinco opciones de entrada, plato principal y postre, opciones que se renuevan semanalmente. La clásica cafetería de Rond Point está activa durante todo el día, y de 18 a 22 hs. happy hour.

En el primer piso está “La Cave”, el sofisticado restaurant a cargo del chef Uriel que trabaja una carta estacional; la carta de vinos hace honor a su nombre, ya que trabaja 175 etiquetas. El salón mantiene la característica semicircular de la casa, con una ambientación sobria y moderna.

En el tercer piso se encuentra el “Audilunch”, un espacio exclusivo que la renombrada automotriz Audi tiene para sus clientes.

 

Reservas al 4802-4379

 

Más información del local: El bar de Rond Point abre de las 7 hs en adelante; el restaurant de 12 a 16 hs y de 20 a 1 hs.

  

Fuente: www.lanacion.com.ar

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 16:11 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
soy poseedor de un audi , estuve la semana pasada en rond point, pero no fui al lugar exclusivo para clientes audi , necesito saber q tipo beneficios tengo si voy a cenar con mi flia , desde ya muchas gracias .-
publicado por hugo alberto devoto, el 02.03.2008 10:04
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad