
Zona: Belgrano
Dirección: Virrey del Pino 2551
Teléfono: 4786-6959
Cocina: Sushi / Japonesa
E-mail: bistrotokio@ciudad.com.ar
Sebrelli no se equivoca cuando dice que Buenos Aires es un lugar para perderse; así es como se descubren lugares interesantes como Bistro Tokio. La puerta sobre Virrey del Pino es casi invisible y ni bien se la cruza una escalera lleva a un salón en un primer piso. La ambientación es muy sencilla, casi dórica; la cocina es atendida por el matrimonio Shimada.
Su experimentado chef, Takeshi Shimada, desde hace 7 años ofrece diferentes especialidades de comida japonesa, preparadas a partir de pescados frescos cuidadosamente seleccionados.
Bistro Tokio sostiene el éxito en el "verdadero sushi" que conserva los sabores de cada ingrediente, y en todas sus variantes, surtidos de rolls (fríos, calientes y vegetarianos), sashimis y makis con distintos rellenos crudos, cocidos ó vegetarianos y el tempura.
Para los que no se animan al salmón rosado del Pacifico crudo, se puede grillar a la plancha con salsa teriyaki.
La relación entre calidad y precio es óptima, y hacen de Bistro Tokio una buena opción para los cultores de la cocina japonesa gourmet.
Precio promedio por persona en pesos: De 20 a 35.
Formas de pago: American Express - Dólares - Pesos - Ticket Restaurante.
Fuente: www.lanacion.com.ar