Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
21 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Bistro Tokio



Zona:  Belgrano

Dirección:  Virrey del Pino 2551 

Teléfono:  4786-6959

Cocina:  Sushi / Japonesa 

E-mail:  bistrotokio@ciudad.com.ar

 

 Sebrelli no se equivoca cuando dice que Buenos Aires es un lugar para perderse; así es como se descubren lugares interesantes como Bistro Tokio. La puerta sobre Virrey del Pino es casi invisible y ni bien se la cruza una escalera lleva a un salón en un primer piso. La ambientación es muy sencilla, casi dórica; la cocina es atendida por el matrimonio Shimada.

Su experimentado chef, Takeshi Shimada, desde hace 7 años ofrece diferentes especialidades de comida japonesa, preparadas a partir de pescados frescos cuidadosamente seleccionados.

Bistro Tokio sostiene el éxito en el "verdadero sushi" que conserva los sabores de cada ingrediente, y en todas sus variantes, surtidos de rolls (fríos, calientes y vegetarianos), sashimis y makis con distintos rellenos crudos, cocidos ó vegetarianos y el tempura.

Para los que no se animan al salmón rosado del Pacifico crudo, se puede grillar a la plancha con salsa teriyaki.

La relación entre calidad y precio es óptima, y hacen de Bistro Tokio una buena opción para los cultores de la cocina japonesa gourmet.

 

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 20 a 35.

Formas de pago:  American Express - Dólares - Pesos - Ticket Restaurante.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 14:16 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad