Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
21 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Cabernet


Zona:  Palermo Soho

Dirección:  Jorge L. Borges 1757 

Teléfono:  4831-3071

Cocina:  De Autor 

E-mail:  cabernetrestaurant@ciudad.com.ar

Sitio:  http://www.cabernet-restaurant.com.ar

 

La filosofía de éste eminente restaurant es preservar el patrimonio de la casona donde está ubicada: parquet de fina ebanistería, vitraux en las puertas principales, madera en los techos, antiguo hogar a base de quebracho y patio lateral con añoso jardín y antigua palmera.

Del mismo grupo empresario de la vinoteca "LO DE JOAQUIN ALBERDI" ubicada frente al mismo, posee una cava con más de trescientas etiquetas, a disposición de los comensales.

La cocina es de autor, con rasgos mediterráneos. Entre las especialidades de la casa se pueden mencionar el abadejo con ragú de verduras, los ravioles de rúcula con manteca de hierbas y crocante de panceta, el lomo Cabernet (con reducción de vino cabernet y hongos), la crème brûlé con frutos rojos, y entre los postres, el helado de vino cabernet, toda una curiosidad.

CABERNET abre sus puertas todos los dias de mediodía en adelante.

 

Precio promedio por persona en pesos:  Más de 50.

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Maestro - Pesos - Visa - Mastercard.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 14:29 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad