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10 de Noviembre, 2007 · Verduras

Calabaza rellena


Ingredientes

Calabaza, 1

Granos de choclo, 1 taza

Ají morrón, 1

Cebollita de verdeo, 3

Queso tipo Mar del Plata, 200 g

Queso parmesano, 100 g

Perejíl picado, 2 cucharadas

Aceite de oliva, dos cucharadas

Sal y pimienta a gusto

 

Preparación

- Cortar la calabaza al medio, a lo largo

- Poner a cocinar la calabaza en agua hirviendo con sal unos 10 minutos (que quede cocida a medias).

- Quitar la pulpa de la calabaza, no toda, dejar más o menos un centímetro de profundidad adherido a la cáscara.

- Hacer un puré con la pulpa reti.

- Lavar la cebollita de verdeo, quitarle la parte más dura de las hojas y picarla finamente.

- Lavar, quitar las semillas y nervaduras del ají morrón y picarlo.

- Calentar una sartén, agregarle el aceite de oliva, incorporar el ají morrón y la cebollita de verdeo, salar y bajar un poco el fuego.

- Agregar el choclo, Cocinar unos 10 minutos, retirar y reservar.

- Cortar el queso tipo Mar del plata en cubitos y rallar grueso el parmesano.

- Mezclar el puré de calabaza con el ají, la cebolla.el queso en cubitos y el perejil.

- Agregar sal si es necesario y pimienta.

- Rellenar las mitades de calabaza y ponerles el queso rallado por encima.

- Colocar en el horno calentado previamente y cocinar a temperatura moderada hasta que el queso se gratine.

- Retirar y servir.

 

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publicado por leticiadelpino a las 20:10 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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